КОТОФЕЙ - (kotofey48) wrote,
КОТОФЕЙ -
kotofey48

Интересная мысль

Иногда приходится общаться и с вроде бы адекватными гражданами Украины, и вот как раз где-то увидел такой типа тест на адекватность этих людей…
Не секрет, что есть (и их довольно много) и т.н. "пророссийские" украинцы, продолжающие мечтать о единой и сильной Украине в ее границах до перехода Крыма в состав России, а также те, кто мечтает о сильной "братской" республике Украине в составе "нового СССР".
Вот такие простые вопросы можно задать этим "единоукраинцам" (а это как раз те, кто уверен, что "братская Россия" должна прийти им на помощь, освободить их от фашизма, дать грошей и убраться нахер, потому что как строить свою любимую Украину - знают только они сами) и их сторонникам с просьбой выразить своё к ним отношение:
1. Русские - коренные жители этой территории - большая часть этой территории была, есть и будет частью Русского Мира (со всеми вытекающими последствиями);
2. Русский язык должен стать государственным на ВСЕЙ этой территории, впрочем как и языки национальных меньшинств. Со всеми вытекающими последствиями.
3. Украинский нацизм должен быть раз и навсегда запрещён на самом высоком законодательном уровне, то есть, в Конституции Украины.
4. Украина - НЕ страна украинцев для украинцев.

Как Вы думаете, что ответят эти граждане на простые 4 вопроса? Да и вообще, правильно ли поставлены сами вопросы, с учетом происходящих ныне событий?
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments