КОТОФЕЙ - (kotofey48) wrote,
КОТОФЕЙ -
kotofey48

Category:

Про братский народ

Автор: Станислав Мирошниченко.
Развитие по-украински.
1. Истошно верещим про брацконародность и требуем немедленных капитальных вложений финансов и кадров в экономику и инфраструктуру, пугая захватом со стороны запада и давя на чувство вины склонных рефлексии русских.
2. С чувством глубокого удовлетворения подсчитываем получаемое, не забывая из него приворовывать и требовать большего. Опционально допускается включение режима офигительных историй (а то вдруг еще передумают) - рассказываем, как эпично русским окупятся их вложения и как велика и крута будет наша общая страна.
3. Почесывая изрядно разжиревшее пузо, с презрительным недоумением глядим на остальную Россию, вложившую в нас сотни нефти, талантов и времени, отрывавшей все это от себя. С чувством праведного негодования сообщаем этим ленивым алкоголикам, что негоже нам, таким гидным и працювитым, с ними даже на одном поле испражняться. Приводим в пример благополучную Европу с ее улыбающимися сытыми пенсионерами на велосипедиках с кружками баварского и извещаем о готовности в нее интегрироваться.
4. Милуемся с европейскими джентльменами, поражаясь их вежливости, утонченности и толерантности, жалуемся им на то как нам всегда было плохо. Объявляем себя такими же джентльменами и по понятиям объясняем глупым русским, как их презираем за вековечный террор, грабеж и насилие над нами, такими гидными и працювитыми. Подписываем не глядя все, что подсовывают нам европейские джентльмены. Окончательно убеждаемся в том, что мы - уберменши.
5. Прикрывая одной рукой порванный опустевший карман, другой - кровоточащий после визита цивилизованных западных кредиторов анус, наконец-то осознаем, что улыбки сытых европейских пенсионеров и их баварское есть результат грамотного и цивилизованного отъема денег у тупых папуасов, чье место теперь заняли мы. Нам очень плохо, объявляем виноватыми во всем русских.
6. ВОРУЙ @ УБИВАЙ!!!
7. Приходим в себя, осознаем, что то "плохо", что было раньше, это было очень даже "хорошо", но мужественно не признаемся, окончательно убеждаемся, что весь этот блудняк затеян коварными русскими, завидующими тому, что мы теперь тоже джентльмены.
8. Возвращаемся к пункту 1. Повторить цикл.

Никогда не понимал, зачем массе русских, родившихся и проживающих в России, так нужно постоянно запрягать Россию в эту тяжелую кривую телегу помощи неблагодарным и вечно предающим их "братьям"...
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments